Calorias por porção: 125 Tempo de preparo: 30 min Rendimento: 2 pratos de 250 ml
INGREDIENTES: 500 g de abóbora 1 col. (sopa) de azeite extravirgem 1 xíc. (chá) de caldo de legumes 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar 1 col. (chá) de vinagre de vinho branco 2 col. (chá) de salsinha picada 2 col. (sopa) de iogurte desnatado
MODO DE FAZER: 1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe no caldo de legumes até ficar bem macia. 2. Depois de esfriar, bata no liquidificador junto com o azeite, o sal, o açúcar e o vinagre. Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir. 3. Se a sopa ficar muito grossa, dilua com água gelada. 4. Sirva com a salsinha picada e acrescente 1 col. (sopa) de iogurte em cada porção. |
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