terça-feira, 2 de setembro de 2008

Panqueca integral de carne moída












Calorias por porção: 360
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 8 panquecas

INGREDIENTES:
Para massa
2 copos (200 ml) de leite desnatado
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
3 ovos e sal a gosto
1 col. (chá) de fermento químico
Para o recheio
800 g de patinho moído
2 col. (sopa) de cebola
2 col. (sopa) de azeite
4 col. (sopa) de cheiro-verde
1 col. (sopa) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 lata de molho de tomate

MODO DE FAZER

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Unte uma frigideira com óleo. Com uma concha, deite um pouco da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
3. Para o recheio: refogue a cebola, o cheiro-verde e a carne no azeite até dourar.
4. À parte, dissolva a farinha no leite. Junte ao refogado e deixe no fogo baixo até engrossar.
5. Recheie as panquecas, ponha na travessa, cubra com molho e reaqueça no forno ao servir.
 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios