Calorias por porção: 360 Tempo de preparo: 40 min Rendimento: 8 panquecas INGREDIENTES: Para massa 2 copos (200 ml) de leite desnatado 1 xíc. (chá) de farinha de trigo 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral 3 ovos e sal a gosto 1 col. (chá) de fermento químico
Para o recheio 800 g de patinho moído 2 col. (sopa) de cebola 2 col. (sopa) de azeite 4 col. (sopa) de cheiro-verde 1 col. (sopa) de farinha de trigo 1 xíc. (chá) de leite desnatado 1 lata de molho de tomate
MODO DE FAZER
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. 2. Unte uma frigideira com óleo. Com uma concha, deite um pouco da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados. Reserve. 3. Para o recheio: refogue a cebola, o cheiro-verde e a carne no azeite até dourar. 4. À parte, dissolva a farinha no leite. Junte ao refogado e deixe no fogo baixo até engrossar. 5. Recheie as panquecas, ponha na travessa, cubra com molho e reaqueça no forno ao servir. |