| | 1 porção = (80g) número de porções = 17 | | Valor nutricional e calórico por porção | calorias = 140 kcal carboidratos = 20.7 g proteínas = 2.7 g lipídios = 1.3 g | | | |
| | Ingredientes - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão - 2 colheres (sopa) de margarina light - 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 2 colheres (sopa) de fermento em pó - 5 bananas nanicas - canela em pó a gosto - adoçante forno e fogão para polvilhar Modo de Preparo Bata em uma batedeira ou em um liquidificador a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa. Polvilhe o adoçante e a canela sobre a banana. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos. | |