domingo, 31 de agosto de 2008

Torta de Banana Light


1 porção = (80g)
número de porções = 17
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 140 kcal
carboidratos = 20.7 g
proteínas = 2.7 g
lipídios = 1.3 g

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 5 bananas nanicas
- canela em pó a gosto
- adoçante forno e fogão para polvilhar

Modo de Preparo

Bata em uma batedeira ou em um liquidificador a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa. Polvilhe o adoçante e
a canela sobre a banana. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.
 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios